Cake saumon : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake saumon : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10 cl d'huile - 12 cl de crème liquide - 100 g de gruyère râpé - 200 g de saumon fumé - 10 brins de ciboulette - 1 pincée de sel - 2 pincées de poivre

Préparation Cake saumon : la meilleure recette

  1. 1 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
  3. 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.