Tartare du jardinier

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les radis et la courgette puis les essuyer. Peler les carottes. Couper ces légumes en tout petits dés. Couper quelques radis en petites lamelles.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le Saint-Moret avec le jus de citron, saler et poivrer, ajouter les herbes ciselées puis les dés de légumes. Mélanger.
  3. 3 Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, décorer avec des lamelles de radis, un brin de persil. Servir avec des tranches de pain toastés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Solen - 20 septembre 2007
Très bien

Petit truc en plus
C'est très bon et frais, idéal pour les végératiens.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette, du persil et un peu d'estragon. Un délice.

Signaler delphine-h12 - 1 octobre 2011
Très bien

tartare du jaqrdinier
c est tres frais

Signaler delphine-h12 - 1 octobre 2011
Très bien

tartare du jaqrdinier
c est tres frais

Signaler Clémence - 26 septembre 2007
Très bien

Très frais
J'ai fait ce tartare avec d'autres légumes (concombre, carotte, betterave), du surimi coupé en dés et de la coriandre fraîche.

Notez cette recette