Verrines aux trois parfums

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines aux trois parfums

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tranches de jambon blanc - 100 g de fromage frais de type ail et fines herbes - 100 g de fromage blanc - 3 tranches de saumon fumé - 1 boîte d'asperges vertes (15-20 têtes) - 4 oeufs - sauce hamburger - persil

Préparation Verrines aux trois parfums

  1. 1 Préparez les verrines jambon-fromage ail et fines herbes. Hachez le jambon. Déposez dans chacun des grands verres le fromage (1/3 du verre) puis le jambon haché (2/3 du verre). Décorez avec le persil.
  2. 2 Préparez les verrines oeuf. Faites cuire les oeufs de façon à ce qu'ils soit durs. Ecaillez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes et écrasez séparément. Déposez dans chacun des grands verres le blanc d'oeuf écrasé grossièrement puis une couche de sauce hamburger puis le jaune d'oeuf. Décorez avec le persil.
  3. Pour finir
    Préparez les verrines asperge-saumon. Mixez les asperges en réservant 8 pointes pour la décoration. Coupez le saumon fumé en petits bouts. Déposez dans chacun des grands verres une couche d'asperge puis une couche de fromage blanc puis une couche d'asperge puis une couche de fromage blanc. Terminez par le saumon puis décorez avec les pointes d'asperges.