Feuilleté au reblochon

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Le fromage est fondant dans ce feuilleté doré à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C). Couper la pâte en deux et le fromage en deux parts égales.
  2. 2 Rabattre la pâte sur le fromage en soudant bien les bords. Disposer les deux feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Enduire les feuilletés de l'oeuf battu.
  4. 4 Enfourner pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servir chaud accompagné d'une salade de mâche ou de roquette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler David - 1 février 2015
Excellent

Super bon!!!!j ai coupé un reblochon en 2 dans la longueur puis en quartiers de 8,étalé sur une pâte feuilleté avec lardons a la Creme et pommes de terre cuites coupées en morceau...recouvrer d une deuxième pâtes feuilletée ,un coup de dorure et au four!!!;)pour 6 à 8 personnes selon les gros mangeurs.....accompagné d une salade c parfait

Signaler danielle - 27 juin 2013
Très bien

peut-on congeler?
peut-on congeler cette croûte crue ??
Ma suggestion : très bonne recette! merci de votre réponse aussi rapide que possible, car je désire la faire prochainement!!
danielle

Signaler Soso - 14 juillet 2008
Excellent

Hmm
J'ai fait cette recette une fois pour faire plaisir à mon mari qui raffole du reblochon et le succès fut garanti merci encore pour cette recette simple, rapide et divine.

Signaler Bénédicte - 27 septembre 2007
Excellent

Très bon.
Il faut entièrement gratter la croûte sans l'enlever, puis bagigeonner tout le fromage, l'intérieur de la pâte et l'exterieur après pliage. Cette recette extrêmement facile fait toujours un super effet.

Signaler Esther - 28 février 2009
Excellent

Réponse à Béra
Oui, il faut laisser la croûte. Bon appétit !

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