300 g de noix de coco en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 blancs d’oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation Boules coco (biscuits)
1
A l’aide du fouet, monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
2
Lorsque le mélange commence à prendre, ajouter petit à petit les sucres (sucre en poudre et sucre vanillé). Incorporer aux oeufs en neige 250 g de poudre de noix de coco en remuant délicatement avec une spatule en bois. On doit obtenir une pâte épaisse et collante.
3
Pour chaque boule, prélever environ une cuillère à dessert de pâte, en faire une boule puis rouler celle-ci dans un récipient rempli de noix de coco en poudre.
4
Déposer délicatement les boules sur une tôle recouverte de papier de sulfurisé. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes. Bien surveiller la cuisson.
Pour finir
Sortir du four, les disposer dans un plat et bien laisser refroidir avant de servir.