Clafoutis abricots-miel

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Clafoutis abricots-miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g d'abricots - 2 oeufs - 20 cl de lait concentré non sucré - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de farine - zeste d'un demi citron jaune - coulis d'abricot

Préparation Clafoutis abricots-miel

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrez 4 ramequins. Disposez dedant les abricots coupés en deux. Dans un saladier, mélangez tout en battant les oeufs et la farine. Versez le lait concentré non sucré petit à petit sans cesser de remuer. Ajoutez le miel et le zeste de citron. Mélangez bien. Versez la crème dans les ramequins. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Après cuisson, démoulez les clafoutis et les présenter avec le coulis d'abricot.