Galettes aux crevettes et carottes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Galettes aux crevettes et carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 15 g de farine
  • 15 g de fécule
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de persil ciselé
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Préparation Galettes aux crevettes et carottes

  1. 1 Peler et râper les carottes.
  2. 2 Dans une terrine, mêler la farine, la fécule, la levure. Ajouter les oeufs battus et le lait. Saler et poivrer. Mélanger. Incorporer les crevettes, les herbes ciselées et les carottes. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Verser une petite louche de la préparation dans une petite poêle huilée au pinceau ou antiadhésive et cuire à feu moyen 2 minutes environ de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à la fin de la préparation.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt accompagné d'une salade verte ou de crudités.