Gâteaux au chocolat aux M&M's

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Gâteaux au chocolat aux M&M's

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir 80 g de sucre semoule 100 g de beurre 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 50 g de M&M's et quelques uns pour la décoration

Préparation Gâteaux au chocolat aux M&M's

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Concasser les M&M's. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte. Incorporer les M&M's concassés.
  2. 2 Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen. Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
  3. 3 A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
  4. Pour finir
    Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.