Pennes aux crevettes au beurre d'ail

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 40 mn
Pennes aux crevettes au beurre d'ail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de pennes (500 g) - 350 g de petites crevettes cuites décortiquées - 2 cuillères à soupe de crème liquide - sel, poivre Pour le beurre d’ail : - 100 g de beurre - 2 grosses gousses d’ail - 1 échalote - 50 g de persil frais ciselé

Préparation Pennes aux crevettes au beurre d'ail

  1. 1 Pour le beurre d’ail : mélangez le beurre ramolli avec l’ail et l’échalote finement hachés et ajoutez le persil ciselé. Mettez au frigo 1 heure.
  2. 2 Mettez les pâtes dans l’eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir le beurre d’ail dans une casserole avec les crevettes. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide, salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Enfin mélangez les crevettes aux pennes cuites.