Gâteau aux pommes basique

4 / 5  basé sur 53 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du Gâteau aux pommes basique, une recette facile et rapide pour régaler les gourmands et caler les petits creux.

Recette proposée par Elodie Boucher

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Fouettez les oeufs et le sucre. Versez l'huile puis le lait.
  2. 2
    Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
  3. 3
    Epluchez et coupez les pommes en gros cubes. Ajoutez-les à la pâte.
  4. 4
    Versez la pâte dans un moule beurré. Faites cuire à 180°C pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir, et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(53 avis)

Signaler Coralie -  6 mars 2017
Excellent

Très bonne recette ! Tout le monde était ravi :)
A refaire

Signaler morgane -  3 octobre 2015
Très bien

facile a prépare très bon j ai soupoudé le dessus avant cuisson de sucre roue

Signaler rahima -  7 août 2015

ce gateau est suer bon je vous le recommande !!

Signaler Arbudere 28 - 19 mars 2015
Très bien

Pas mal mais j'en ai mangeais que la moitier car l'autre est tomber pas terre!! ):

Signaler Bizounourss - 21 septembre 2014
Excellent

Très bon gâteau. Moelleux et fondant. J'ai rajouté de l'essence de vanille et de noyaux. Hum !