Spätzle sauce au thon et tomates séchées

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Spätzle sauce au thon et tomates séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de Spätzle (500 g) - 1 boîte de thon - 1 petit bocal de tomates séchées - 20 cl de crème liquide - 1 échalote - 10 g de beurre - sel, poivre - quelques feuilles de basilic - Parmesan

Préparation Spätzle sauce au thon et tomates séchées

  1. 1 Mettre les Spätzle dans l’eau bouillante. Pendant ce temps émincer l’échalote, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, y ajouter la crème liquide puis le thon émietté. Saler, poivrer.
  2. Pour finir
    Mélanger la sauce au thon aux Spätzle, et ajouter les feuilles de basilic. Disposer sur des assiettes avec les tomates séchées et saupoudrer de Pparmesan en copeaux.