Mulet à la sauce ciboulette

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mulet à la sauce ciboulette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mulet - 1 bouquet garni - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon - sel, poivre - 25 cl de crème liquide - 5 grandes tiges de ciboulette fraîche - 1/2 jus de citron (facultatif)

Préparation Mulet à la sauce ciboulette

  1. 1 Préparer le bouillon. En attendant, rincer le poisson. Dès que le bouillon est prêt, plonger le mulet dans le bouillon à ébullition et cuire à couvert pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, chauffer à feu très doux la crème et couper en petits morceaux la ciboulette. L'ajouter à la crème, saler, poivrer. Mettre la sauce de côté.
  3. 3 Quand le poisson est cuit, le sortir et laisser quelques minutes refroidir. Le peler et retirer délicatement la chair du poisson de sa carcasse.
  4. Pour finir
    Réchauffer quelques instants la sauce et servir le tout aussitôt, accompagné de riz ou de pommes de terre au beurre et de carottes.