Moelleux coco citron aux pépites de chocolat

Un gâteau fondant et moelleux à souhait, légèrement acidulé grâce aux saveurs citronnées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le beurre mou avec le sucre en pommade. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger énergiquement.
  2. 2 Incorporer la farine, la noix de coco râpée, puis la crème fraîche et l'arôme citron. Concasser grossièrement le chocolat, et ajouter les pépites à la préparation.
  3. 3 Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule et saupoudrer de noix de coco avant d'enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C. Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette