50 g de beurre
- 75 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 ml de crème fraîche épaisse
- 125 g de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- une cuillère à café d'arôme citron
- 50 g de chocolat
Préparation Moelleux coco citron aux pépites de chocolat
1
Battre le beurre mou avec le sucre en pommade. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger énergiquement.
2
Incorporer la farine, la noix de coco râpée, puis la crème fraîche et l'arôme citron. Concasser grossièrement le chocolat, et ajouter les pépites à la préparation.
3
Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
Pour finir
Verser dans un moule et saupoudrer de noix de coco avant d'enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C. Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.