Tarte aux herbes

Tarte aux herbes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec le beurre puis ajouter le jaune et le lait. Mélanger avec les doigts. Faire une boule et mettre au frais.
  2. 2 Emincer les oignons et les poireaux. Les faire suer doucement dans du beurre pendant 15 minutes. Puis ajouter les herbes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer. Garder au chaud.
  3. 3 Etaler la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Disposer la garniture sur la pâte et ajouter la bûche de chèvre en morceaux. Recouvrir avec le reste de crème qui a été au préalable fouettée. Faire gratiner sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette