Tartelettes melon chocolat

Tartelettes melon chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper des disques de pâte et les disposer dans des caissettes. Faire cuire à 190°C pendant 15 à 20 minutes et laisser refroidir.
  2. 2 Couper le melon en morceaux et faire compoter avec le sucre pendant 20 minutes. Ensuite ajouter la gélatine égouttée. Laisser refroidir.
  3. 3 Quand tout a refroidi disposer un peu de compote de melon sur les disques de pâte et mettre au frais plusieurs heures.
  4. Pour finir
    Faire fondre le chocolat dans la crème et verser sur le melon. Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette