Bricks poulet, épinards, chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bricks poulet, épinards, chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de brick - 200 g d'escalope de poulet - 1 poignée d'épinards - quelques feuilles d'oseille - ciboulette - 1 tranche de bûche de chèvre - quelques lamelles de Comté

Préparation Bricks poulet, épinards, chèvre

  1. 1 Faire fondre les épinards et l'oseille quelques minutes. Ajouter la ciboulette et le fromage de chèvre grossièrement émietté.
  2. 2 Sur chacune des feuille, disposer du poulet émincé puis du mélange d'épinard. Parsemer de lamelles de comté. Refermer les feuilles à l'aide de piques en bois.
  3. Pour finir
    Faire cuire à la poêle dans du beurre ou de l'huile pendant environ 10 minutes.