Rougail de porc

Une recette de mon ami, inspirée de sa fille qui réside à la Réunion.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la garniture : oignons, gingembre, piment, abricots, ail.
  2. 2 Dans une sauteuse ou un wok, saisir la viande sur les deux faces. Ajouter l'oignon émincé, déglacer avec la sauce soja et le vinaigre balsamique, diluer le fond de veau dans de l'eau chaude, de manière à ce que la viande soit complètement recouverte.
  3. Pour finir
    Ajouter tous les autres ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette