Cake aux crevettes, citron et aneth

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake aux crevettes, citron et aneth

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 200 g de farine - 10 cl de lait - 6 cl d'huile - 100 g de gruyère râpé - 200 g de petites crevettes roses décortiquées - le jus d'1 citron - sel, poivre - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

Préparation Cake aux crevettes, citron et aneth

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs, ajouter peu à peu la farine et la levure, saler et poivrer. Incorporer le lait et l'huile en alternance. Bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé, les crevettes, le jus de citron et l'aneth ciselée. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Faire cuire le cake de 30 à 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.