Gambas ou crevettes à la méditerranéenne

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gambas ou crevettes à la méditerranéenne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 gambas ou 400 g de crevettes décortiquées - 2 gousses d'ail hachées - 1 boîte de tomates pelées (400 g) - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à café de persil haché - sel et poivre - 1 pincée de thym et de basilic

Préparation Gambas ou crevettes à la méditerranéenne

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir doucement l'huile et l'ail.
  2. 2 Ajoutez les tomates égouttées, le persil, les herbes puis salez et poivrez.
  3. 3 Laissez cuire 10 minutes en écrasant les tomates puis ajoutez les gambas ou à défaut, les crevettes.
  4. Pour finir
    Laissez cuire de nouveau 10 minutes à feu doux et déguster chaud.