Tarte abricot-basilic

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte abricot-basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 boîte d'abricots au sirop - 1 poignet de basilic - 2 oeufs - 6 cuillères de sucre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 petite cuillère de farine

Préparation Tarte abricot-basilic

  1. 1 Faire blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et la farine.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les oreillons d'abricots de façon éparse, en quinconce.
  3. 3 Ciseler finement le basilic et le repartir sur les abricots.
  4. 4 Verser la préparation sur les abricots.
  5. 5 Faire cuire environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  6. Pour finir
    Déguster froid.