150 g de maïs à pop-corn
2 cuillères à soupe d'huile
Pour le sirop :
125 ml d'eau
60 g de beurre
125 g de sucre
4 gouttes de colorant alimentaire vert, rouge et jaune
Préparation Pop-corn sucré
1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y déposer le maïs, et couvrir. Laisser cuire en secouant de temps en temps.
2
Mettre le four à préchauffer sur 180°C. Etaler une feuille de cuisson sur la lèchefrite.
3
Faire fondre l'eau, le beurre et le sucre dans une petite casserole. Laisser épaissir et bouillir 6 minutes.
4
Diviser le pop-corn dans 3 saladiers. Diviser le sirop chaud dans 3 bols. Y verser les gouttes de colorant.
Un bol jaune, un bol vert et un rouge.
5
Colorer les pop-corns en mélangeant soigneusement à la cuillère.
Pour finir
Etaler les pop-corns sur la lèchefrite et passer 6 minutes environ au four pour les sécher et les décoller.