Tarte tomates-chèvre (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte tomates-chèvre (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 2 à 3 tomates - moutarde - 1 bûche de chèvre - herbes de Provence

Préparation Tarte tomates-chèvre (Tarte salée)

  1. 1 Etalez la pâte feuilletéee, piquez-la et faites-la un peu dorer au four avant de mettre la garniture.
  2. 2 Coupez en rondelles les tomates et la bûche de chèevre.
  3. 3 Sortez la pâte lorsqu'elle est juste un peu dorée et étalez une cuillère à soupe de moutarde sur le fond.
  4. 4 Ddisposez les tomates en rondelles puis le chèvre coupé.
  5. 5 Parsemez d'herbes de provence.
  6. Pour finir
    Mettez au four 180, environ 30 minutes.