Perles du Japon au saumon fumé et guacamole

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Perles du Japon au saumon fumé et guacamole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de perles du Japon - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 4 tranches de saumon fumé - 3 avocats - 1 pincée de cumin en poudre - jus de citron - sel, poivre

Préparation Perles du Japon au saumon fumé et guacamole

  1. 1 Cuire les perles dans l’eau bouillante durant 15 minutes puis rincer à l’eau froide. Mélanger avec l’huile, du citron, saler et poivrer puis laisser au frais.
  2. 2 Couper le saumon en petits dés.
  3. 3 Éplucher les avocats et les mixer avec du citron, du cumin et saler-poivrer.
  4. Pour finir
    Monter les verrines en alternant une couche de guacamole, perles du Japon et saumon. Mettre au frais 30 minutes au minimum.