Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h
Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de rhubarbe - 100 g de sucre - 100 g de framboises + pour la décoration - fromage blanc (à 0%, cela convient parfaitement) - amandes effilées - 2 cuillères à soupe d’eau de rose - 4 biscuits de Reims

Préparation Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose

  1. 1 Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, faire compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre et l’eau de rose.
  2. 2 Emietter les biscuits et en mettre au fond des verrines (en garder pour le dessus du dessert). Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 de compote. Saupoudrer d’amandes et remettre 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
  3. Pour finir
    Décorer les dessert avec le reste des biscuits, des amandes et les framboises. Remettre au frais au moins 30 minutes.