Salade de haddock aux endives et pommes vertes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de haddock aux endives et pommes vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de filet de haddock fumé (églefin) - 4 endives - 2 pommes vertes Granny Smith - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 pointe de moutarde - ciboulette ciselée - sel et poivre

Préparation Salade de haddock aux endives et pommes vertes

  1. 1 Détailler le haddock en fines tranches. Tailler les pommes en lamelles sans les éplucher.
  2. 2 Préparer la vinaigrette. Mélanger le sel, le vinaigre, le poivre, la moutarde et l'huile.
  3. 3 Disposer 7 feuilles d'endive par assiette afin de former une fleur. Couper le reste des endives en rondelles( à placer entre les feuilles et au centre). Assaisonner.
  4. 4 Alterner lamelle de pomme et tranche de haddock sur les feuilles. Poser le reste du haddock entre les feuilles.
  5. Pour finir
    Décorer de ciboulette ciselée.