Cône craquant à la mangue

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Cône craquant à la mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 feuilles de brick - 2 jaunes d'oeufs - un peu de sucre - 2 belles mangues bien mûres - 1 melon vert - quelques mûres - 2 carrés de chocolat par cône

Préparation Cône craquant à la mangue

  1. 1 Découper chaque feuille de brick en 4 portions identiques.
  2. 2 Badigeonner chaque morceau de feuille de brick recto-verso avec le jaune d'oeuf mélangé à un peu de sucre. Former un cône dans un ramequin pour passer au four. Laisser cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick brunissent.
  3. 3 Démouler les cônes et les retourner pour faire cuire le fond du cône. Une fois cuits, conserver les cônes.
  4. 4 Pendant ce temps, découper les mangues en petits dés et le melon en lanières. Conserver au frais.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, compléter les cônes avec les morceaux de mangues et napper de chocolat fondu. Compléter la présentation de l'assiette avec le melon, quelques mûres et un brun de menthe.