Farçous

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la farce en hachant finement à la moulinette les blettes, le persil, l'oignon et l'ail. Ajouter les oeufs, le lait et la farine.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une poêle, verser dessus à feu vif des cuillères à soupe de farce en faisant des petites galettes. Les retourner rapidement une fois qu'elles sont dorées et croustillantes.
  3. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler jeanjoseph.heral - 10 février 2022
Excellent

Merci pour la recette. Je la teste ce soir :p je vous dirai ! Sinon, pour ma part, la recette est simple :
– Feuilles d’épinard
– 2 cuillères à soupe de persil
– 1 bel oignon
– 3 œufs
– 2 cuillères à soupe de farine
– Sel poivre
– huile de tournesol
… et après le grand débat de la viande. (je préfère avec la viande, et je mets de la chair à saucisse.)

Dans le commerce, difficile d'en trouver mais j'ai trouvé un petit site où ils sont excellents...
la marque Jasse Larzou, je les trouve chezmarceline.com, ils sont excellents et pas chers :
https://www.chezmarceline.com/boutique/details/catid/6676/eid/4675/farcou-aveyron-jasse-larzou

Signaler marie_b37 - 15 août 2011
Excellent

très facile , quantités importantes ...
vraiment facile à réaliser .j'ai suivi les proportions indiquées et j'ai pu faire près d'une centaine de farçous ; la prochaine fois je diviserai les quantités par 2 .à réaliser aussi à l'aide de petites cuillères pour des farçous à servir à l'apéritif (réchauffés au micro ondes même s'ils perdent leur croustillant)

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