Filet de cabillaud au bacon et tomates provençales

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 à 8 (chaud). Peler l'ail, le hacher très fin et le mélanger avec le persil ciselé. Laver les tomates, puis les couper en deux. Parsemer dessus le mélange ail-persil, saler et poivrer.
  2. 2 Huiler un plat allant au four. Y disposer les tomates. poivrer chaque filet de cabillaud puis les enrouler dans quatre tranches de bacon. Mettre le poisson dans le plat avec les tomates. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Enfourner de 10 à 15 minutes environ à four chaud.
  4. Pour finir
    Servir dès la sortie du four en dressant sur chaque assiette, un filet de poisson et deux demi tomates. Accompagner d'une sauce tomate fraîche ou déguster nature.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Charlotte - 5 octobre 2017
Bien

Rapide et délicieux
J'ai ajouté un peu de chapelure sur les tomates

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