Palets nordiques

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Palets nordiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper très finement la chair de saumon crue.
  2. 2
    Tremper rapidement les tranches de pain de mie dans du lait. Les émietter dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu, le saumon, le sel, le poivre et les herbes. - Bien mélanger (c'est assez liquide et ça ne se façonne pas très bien...)
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y déposer des tas de préparation. Les aplatir à l'aide d'une spatule. Cuire 5 minutes environ de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christophe - 6 février 2009
Très bien

Excellent
Une recette originale qui se marie bien avec des pâtes et je pense avec une bonne salade verte. Très facile à faire.
Ma suggestion : Mettre le pain de mie émietté dans un saladier et l'arroser de lait.

Notez cette recette