Nougat glacé noix et sirop d'érable

Petit dessert très simple à faire, et qui a son effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 6 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher les noix grossièrement et les faire caraméliser avec un peu de sucre dans une poêle ou au four position grill.
  2. Pour finir
    Monter les blanc en neige avec le sucre et le miel comme pour une meringue et la crème en chantilly. Mélanger les deux préparations délicatement avec les noix caramélisées (ajouter 1 cuillère de liqueur de noix si vous en avez). Verser dans un moule ou des petits ramequins et placer au congélateur 6 heures au minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette