Cookies sucrés aux pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
225 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre brun
- 100 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- pépites de chocolat
- extrait de vanille
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- sel
Préparation Cookies sucrés aux pépites de chocolat : la recette facile
1
Mélangez le beurre fondu avec les sucres.
2
Ajoutez l'oeuf, la vanille, une pincée de sel.
3
Ajoutez peu à peu la farine puis les pépites de chocolat.
4
Faites des tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez avec vos mains et vos paumes(attention ça colle, utilisez de la farine pour vous aidez).
Pour finir
Enfournez à 170°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.