Salade de blé aux champignons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Salade de blé aux champignons

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition 1 litre d'eau salée et ajoutez-y le blé pendant 10 minutes.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, mettez un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons, l'ail, le poivron rouge, les babybels, les noix de cajou et le jambon. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce nuoc nam et mélangez. Quand le blé est cuit, ajoutez-le au mélange précédent. Dans un bol, mélangez la crème, le lait et 4 grosses cuillères à soupe de moutarde. Ajoutez la sauce au mélange et mélangez bien. Vous pouvez faire réchauffer quelques minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mattias - 5 avril 2015
Excellent

Mes enfants adorent!

Notez cette recette