Salade de blé aux champignons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Salade de blé aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de blé - 200 g de champignons - 4 tranches de jambon - 1 poivron rouge - 2 fromages Babybel (saveur tomate/basilic) - 5 gousses d'ail - 10 cl de crème liquide - 10 cl de lait - 4 cuillères à soupe de moutarde - sauce nuoc nam - 3 poignées de noix de cajou - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Salade de blé aux champignons

  1. 1 Portez à ébullition 1 litre d'eau salée et ajoutez-y le blé pendant 10 minutes.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, mettez un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons, l'ail, le poivron rouge, les babybels, les noix de cajou et le jambon. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce nuoc nam et mélangez. Quand le blé est cuit, ajoutez-le au mélange précédent. Dans un bol, mélangez la crème, le lait et 4 grosses cuillères à soupe de moutarde. Ajoutez la sauce au mélange et mélangez bien. Vous pouvez faire réchauffer quelques minutes à feu doux.