Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boite de 410 g de lait concentré non sucré - 2 boîtes de 150 g de thon - 4 oeufs - 2 tomates - le jus d'un citron jaune - 3 échalotes - 2 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à café bombée de paprika - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Clafoutis au thon, tomates et paprika : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine.
  2. 2 Dans une poêle, faites dorer les échalotes hachées avec l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont bien dorées, incorporez-les à la préparation précédente et assaisonez.
  3. 3 Emiettez le thon et mélangez-le avec le jus de citron et le paprika. Coupez la tomate en dés.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à tarte, versez la préparation liquide puis répartissez dessus le thon et les tomates. Enfournez pendant 30 minutes.