Curry de poulet aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Curry de poulet aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 gros oignon rouge - 2 belles tomates - 1 poignée de raisins secs - 1 pot de crème fraîche allégée a 4% - coriandre fraîche - pâte de carry vinday - curry en poudre - sel, poivre - un peu d'huile d'olive

Préparation Curry de poulet aux légumes

  1. 1 Couper les ingrédients en morceaux. Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.
  2. 2 Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe), faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet. Les faire dorer.
  3. 3 Ajouter ensuite les poivrons, faire revenir quelques minutes. Saupoudrer de curry (1 grosse cuillère a soupe) et ajouter une petite cuillère a soupe de carry vinday. Bien mélanger et ajouter petit à petit la crème fraîche. Ajouter les raisins secs (épongés), saler et poivrer. Goûter l'assaisonnement et si besoin ajouter du sel.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  5. Pour finir
    Pour servir : saupoudrer le curry de quelques pluches de coriandre et décorer l'assiette de paprika moulu. Servir avec du riz et du pain chapati.