Croustade feuilletée au fromage et bacon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Croustade feuilletée au fromage et bacon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 disques de pâte feuilletée - 4 tranches de carré d'Affinois - 4 tranches de bacon - persil et ciboulette ciselés - poivre - 1 jaune d'oeuf

Préparation Croustade feuilletée au fromage et bacon

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 8 (chaud). Battre le jaune d'oeuf et dorer les disques de pâte. Découper le bacon en petits morceaux très fins.
  2. 2 Déposer sur chaque disque de pâte : du bacon, les tranches de carré d'Affinois, poivrer et parsemer les herbes.
  3. 3 Enfourner pour 10 minutes environ à four chaud. (Attention que le fromage ne fonde pas trop).
  4. Pour finir
    Ddéguster dès la sortie du four, accompagné d'une salade verte et de tomates cerises assaisonnées avec une vinaigrette à la noutarde.