Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

4.5 / 5  basé sur 22 avis
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Une recette fondante et chaleureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre 10 minutes à l'autocuiseur. Les éplucher et les couper en rondelles.
  2. 2 Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire sauter les pommes de terre 10 minutes environ en remuant régulièrement. Réserver.
  3. 3 Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Faire revenir les lardons et les endives coupées en lamelles. Faire dorer.
  4. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Saupoudrer de ciboulette ciselée et laisser cuire 3 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler marie-christine-b88 - 11 février 2022
Excellent

Très bon. Ça change. On peut adapter les quantités d'endives et de pommes de terre en fonction de ce qu'on veut qui domine. Sachant que les endives fondent à la cuisson..

Signaler marie stéph - 26 février 2013
Excellent

Poëlée d'endives, pommes de terre et lardons
excellente recette j'ai rajouté du curcuma j'ai mis que 3 endives et 200 g de lardons nous sommes que 2
Ma suggestion : recette a refaire sans hésiter

Signaler anne_l54 - 11 janvier 2011
Excellent

Très bon ! Une autre façon de cuisiner les endives
J'ai beaucoup aimé cette poêlée : une manière originale de cuisiner les endives. J'ai ajouté deux oeufs brouillés pour lier le tout. Très bon.

Signaler Marc - 19 octobre 2008
Excellent

Excellent
Tout le monde s'est régalé et pourtant autour de la table, à part moi, il n'y avait que des gens qui n'aimaient pas, mais pas du tout les endives. Merci pour cette excellente recette.

Signaler Stéphanie - 1 décembre 2007
Très bien

Très bon
En fait, j'ai réalisé cette recette avant de l'avoir lue ! Je voulais faire une fondue d'endives. Comme je n'avais pas assez de légumes, j'ai ajouté des pommes de terre.
Ma suggestion : Avec des saucisses bretonnes blanchies et coupées en morceaux, c'est un plat d'hiver copieux et délicieux.

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