Préparation 15 mnCuisson 55 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
400 g de carottes
- 1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes)
- 200 g de bûche de chèvre
- 2 œufs
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de noix de pécan
- sel, poivre
Préparation Brownie de carottes au chèvre
1
Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes.
Egoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
2
Préchauffer le four à 200°c. Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
Pour finir
Verser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis.