Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1/2 oeuf
  • 4 à 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1/3 cuillère à café de cannelle

Préparation Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

  1. 1 Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  3. 3 Dans un autre saladier, bien mélanger l'oeuf battu et le sucre.
  4. 4 Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  5. 5 Ajouter l'avoine, la farine et la cannelle et mélanger doucement.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en boules à l'aide de deux cuillères et laisser cuire pendant 15 minutes environ (selon le four). Vérifier la cuisson. Laisser refroidir.