1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1 ou 2 oignons
- 2 ou 3 cuillères à café de miel liquide
- sauce tomate
- gruyère râpé
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation Tarte au chèvre et au miel
1
Faites revenir l'oignon à la poêle. Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons.
2
Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Etalez la sauce tomate au fond du moule, saupoudrez d'herbes de provence et déposez les oignons cuits.
3
Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de fromage râpé, et selon les goûts, ajoutez un filet de miel.
Pour finir
Enfournez 10 à 15 minutes à 210°c (thermostat 7) et dégustez.