Tarte au chèvre et au miel

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte au chèvre et au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 1 bûche de chèvre - 1 ou 2 oignons - 2 ou 3 cuillères à café de miel liquide - sauce tomate - gruyère râpé - herbes de Provence - sel, poivre

Préparation Tarte au chèvre et au miel

  1. 1 Faites revenir l'oignon à la poêle. Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons.
  2. 2 Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Etalez la sauce tomate au fond du moule, saupoudrez d'herbes de provence et déposez les oignons cuits.
  3. 3 Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de fromage râpé, et selon les goûts, ajoutez un filet de miel.
  4. Pour finir
    Enfournez 10 à 15 minutes à 210°c (thermostat 7) et dégustez.