Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g de sucre - 600 g d'abricots - 300 g de pêches jaunes - 100 g de jus de framboises - 1 citron - de la vanille

Préparation Confiture d'abricots, pêches jaunes et framboises

  1. 1 Faire cuire 700 g de sucre avec 200 g d'eau et le jus d'1/2 citron congelé puis décongelé. Porter le tout à 120°C.
  2. 2 Mettre 600 g d'abricots et 300 g de pêches jaunes en morceaux. Ajouter de la vanille et 100 g de jus de framboises. Porter à ébullition 20 minutes en écumant.
  3. Pour finir
    Remplir les pots. Visser les couvercles et retourner les pots.