Poulet aus olives

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mettre la moitié de l'oignon haché fin, la moitié de l'huile d'olive et la moitié des épices. Bien mélanger. Badigeonner le poulet avec cette sauce, ajouter le verre d'eau dans le plat de cuisson et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure 30 en l'arrosant de temps en temps.
  2. 2 Pendant ce temps, mettre l'autre moitié de l'oignon coupée grossièrement et le reste d'huile dans une sauteuse. A coloration, ajouter les tomates, le poivron coupé en lamelles, le reste d'épices et 2 verres d'eau. Laisser mijoter à feu doux et ajouter les olives et le persil en fin de cuisson.
  3. Pour finir
    Dans les assiettes, dresser un peu de sauce et un morceau de poulet dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette