Cake à la tapenade et aux crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la tapenade et aux crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de crevettes décortiquées 2 tomates 200 g de farine 50 g de tapenade 3 oeufs 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de moutarde 1/2 sachet de levure chimique poivre

Préparation Cake à la tapenade et aux crevettes

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les tomates en dés, mixez-les avec les crevettes. Mélangez cette préparation à la tapenade et réservez.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de poivre. Incorporez le mélange aux crevettes à la pâte et versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes au four.