Fondue bressane

5 / 5  basé sur 4 avis
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Le plat préféré de toute la famille, surtout des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le filet de poulet en cubes assez gros.
  2. 2 Monter les blancs en neige et incorporer la sauce soja.
  3. 3 Mettre séparement dans 3 récipients différents le mélange de blancs, la chapelure et le poulet.
  4. 4 Dans un appareil à fondue mettre l'huile à chauffer.
  5. Pour finir
    tremper successivement le poulet dans le mélange de blancs puis dans la chapelure et faire frire quelques minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Yannick - 2 septembre 2011
Excellent

Ingrédient
Ma suggestion : Superbe recette, je suis bressan et s'est une vieille mais succulente. J'ai essayer cette recette avec ses proportions......juste. Pour les gros mangeur rajouter 200 ou 300 grammes de viande pour 6 personnes merci

Signaler Marie - 9 décembre 2015
Excellent

Voilà quelque- chose de délicieux, vite préparé et convivial. Belle découverte !

Signaler Sarah - 3 juin 2011
Excellent

Fondue
Bonjour, pour la fondue bressane, un conseil, pour diminuer les calories utilisez de l'huile de noix de coco. Sans goût ni odeur!!!!

Signaler evelyne_m85 - 29 janvier 2011
Très bien

Sympa, à refaire

Signaler turquoise52 - 26 décembre 2015

Je ne sais plus quoi penser... je l'ai mangé pour la première fois chez ma tante qui habite dans la Bresse et j'ai trempé mon poulet dans de l'œuf battu..... Là je veux la faire le 29 avec mes enfants.... je regarde les recettes.... et c'est soit, du jaune d'œuf... et là du blanc d'œuf battu..... du coût... je ne sais plus..... merci de me dire ....

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