Pâtes aux poivrons verts

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Pâtes aux poivrons verts

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 350 g de torti (ou de pâtes de votre choix) - 6 poivrons verts moyens - 3 cuillères à soupe d'herbes de Provence - 2 cuillères à café de curry

Préparation Pâtes aux poivrons verts

  1. 1 Commencer par laver et égréner les poivrons ; les partager en deux. Dans une cocotte en fonte, faire cuire les poivrons à l'étouffée dans un filet d'huile et 1/2 verre d'eau. Au bout de 30 minutes de cuisson, retirer le couvercle et laisser réduire le jus 5 à 10 minutes en y ajoutant les herbes de provence et le curry. Ajouter sel et poivre. Réserver.
  2. Pour finir
    Au dernier moment, faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger immédiatemment aux poivrons. Rectifier l'assaisonnement. Servir de suite. Bon appétit !