Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé
Voici une façon rapide et originale de préparer de délicieuses pizzas sans passer des heures dans la cuisine.
Ingrédients
- 4 galettes au blé (fajitas ou naans)
- 1 petit pot de pesto d'épinards, de basilic, ou autre
- 1 tomates coupée en dés
- 100 g de saumon fumé
- 80 g de mozzarella di buffala
- poivre
- thym
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four thermostat 6 à 7. Superposer 2 galettes Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards. Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym. Enfourner 10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.
Avez-vous aimé cette recette ?