Muffins fondants au citron

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins fondants au citron, au bon goût d'agrume et délicieux accompagnés d'un café ou pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le oeufs battus en omelette.
  2. 2 Versez la poudre d'amandes, le jus de citron et son zeste.
  3. 3 Dans un bol mélangez la Maïzena et la levure et incorporez au mélange précédent.
  4. 4 Garnissez les moules à muffins et enfournez pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez le sucre glace et le jus de citron et glacez les gâteaux une fois refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Sandrine - 8 août 2009
Bien

Bof
Le goût est bon mais chez moi ils n'ont pas levé et impossible à démouler, même dans des moules en silicone.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la farine, on verra bien !

Signaler Roxane - 1 octobre 2008
Médiocre

J'ai été nulle
Bonjour, j'en rêvais et je l'ai super ratée ; je pense que la chaleur tournante n'est pas adaptée à cette recette. J'ai eu droit à de beaux débordements et des cratères mais les bords étaient divins selon mes enfants... trop gentils.
Ma suggestion : A combien le four et pas de farine, c'est normal ? Merci pour vos conseils.

Signaler Nadia - 6 décembre 2008
Excellent

Extra
Légère, fondante et rapide à faire. Il faut se retenir pour ne pas manger tout d'un coup !
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.

Signaler Alouis44 - 8 décembre 2019
Médiocre

Bon goût mais pas fan de la texture avec la maïzena

Signaler Anais - 28 février 2009
Très bien

Bon
J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.

Notez cette recette