Muffins fondants au citron

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Muffins fondants au citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 50 g de beurre - 80 g de sucre - 2 oeufs - 60 g de poudre d'amandes - 60 g de Maïzena - 1 cuillère à café de levure - 1 citron jaune Pour le glaçage - le jus d'un citron - 50 g de sucre glace

Préparation Muffins fondants au citron

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le oeufs battus en omelette.
  2. 2 Versez la poudre d'amandes, le jus de citron et son zeste.
  3. 3 Dans un bol mélangez la Maïzena et la levure et incorporez au mélange précédent.
  4. 4 Garnissez les moules à muffins et enfournez pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez le sucre glace et le jus de citron et glacez les gâteaux une fois refroidis.