Crêpes légères pour 4 personnes : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voici une recette de crêpes légères et vraiment délicieuses. Petits et grands en raffolent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel. Mélanger le tout. Mettre les oeufs et les incorporer en tournant délicatement. Ajouter l'huile, bien mélanger. Pour finir, verser le lait et l'eau pour obtenir une pâte fluide. Parfumer avec le rhum et le zeste de citron. Laisser reposer à température ambiante 45 minutes.
  2. Pour finir
    Faire les crêpes dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée. Déguster vos crêpes avec l'accompagnement de votre choix : confiture, chantilly, chocolat noir fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mimi - 29 mai 2011
Excellent

Extra
Elle était fantastique

Signaler marine-v66 - 13 mars 2011
Excellent

Parfaite
Des crêpes légères et qui ne collent pas.

Notez cette recette